Quer fazer um lanchinho nutritivo? As barras de cereais podem ser uma ótima opção. São fontes de fibras, vitaminas e minerais, podem ser encontradas de vários sabores, com ou sem frutas secas, como ameixa, damasco, uva passas, com ou sem oleaginosas, dentre as mais presentes destacam-se a castanha do Pará[...]
Novidades chegando com tudo! Hoje, na Rede Cia da Saúde, estamos gravando o comercial da nova linha de pães sem glúten, sem lactose e sem soja, que será lançado em Janeiro/2016, em parceria com a + Leve, RBS e Chama Vídeo Produtora. Os pães desta linha são fabricados com muito[...]
Muitas pessoas já conhecem a aveia, porém algumas ainda não sabem os seus verdadeiros benefícios. A aveia é um alimento muito saudável, classificado como cereal, é composto por diversos nutrientes como fibras, vitaminas B1, B2, B3, cálcio, magnésio, zinco, fósforo, potássio, ferro e cobre, além da presença de substâncias bioativas[...]
A Tensão Pré Menstrual é definida como sendo um conjunto de perturbações caracterizadas por manifestações somáticas, afetivas, cognitivas e comportamentais que aparecem por volta de 10 a 15 dias antes do inicio do ciclo menstrual. Os sintomas podem ser manifestados através de dores nas pernas, inchaço, dor de cabeça, mastalgia[...]
Para muitos consumidores preocupados com a saúde, o açúcar de coco é considerado um dos melhores adoçantes naturais e um substituto perfeito e saudável para os adoçantes artificiais e para o açúcar refinado. Segundo testes realizados pelo departamento de Ciência e Tecnologia do Instituto de Alimentação e Nutrição das Filipinas[...]
Hoje 24, a nutricionista da Rede Cia da Saúde Michele Gonçalves esteve no programa Ver Mais da RIC RECORD, apresentado por Karem Fabiani para um entrevista sobre alimentos e hábitos saudáveis que auxiliam no emagrecimento. Os telespectadores também interagiram na entrevista com perguntas feitas através do aplicativo Whatsapp. Com o[...]
Segundo a Agência Nacional de Vigilância Sanitária (ANVISA), os adoçantes são produtos especificamente formulados para conferir sabor doce a alimentos e bebidas. São classificados em: edulcorantes naturais, obtidos sem reações químicas a partir de plantas ou de alimentos de origem animal, e edulcorantes artificiais ou sintéticos, obtidos de produtos naturais[...]
Ouro Preto é conhecida por sua arquitetura colonial, cidade histórica tendo sido o primeiro sítio brasileiro considerado Patrimônio Mundial da UNESCO, título que recebeu em 1980. Foi considerada patrimônio estadual em 1933 e monumento nacional em 1938. Conhecida também pela procissão do domingo de Páscoa, que percorre cerca de três quilômetros, é um dos eventos[...]
Vamos conhecer um pouco mais das propriedades do mel, pois ele não contém somente poder adoçante, você sabia? De grande poder adoçante e sabor característico, o mel é produzido através do néctar das flores, sendo que as abelhas utilizam parte do mel para se alimentarem e o restante é armazenado[...]
Ingredientes: ¼ de xícara de farinha (por exemplo: aveia, milho, trigo sarraceno ou uma maior quantidade de trigo integral) 1 xícara de frutas (morangos, maçãs em fatias finas, banana, pêssegos ou frutas de sua preferência) 1 e ½ xícara de farinha de trigo integral ¼ de xícara de germen de[...]