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Dicas 04 / dez

Estratégias que auxiliam no emagrecimento

Quando se almeja a perda de peso é essencial ter planejamento. É importante sempre começar o dia enriquecendo nossa alimentação com nutrientes, uma boa opção é um copo de suco verde que auxilia no bom funcionamento do intestino, utilize uma rodela de gengibre ou 1 pedacinho de pimenta dedo de[...]

Receitas Saúde 03 / dez

Mingau de aveia proteico

Ingredientes: 2 colheres (sopa) de farelo de aveia 1 scoop de whey 1 colher (sobremesa) de cacau em pó 1 colher (sobremesa) de semente de chia 1 colher (sobremesa) rasa de quinoa em flocos 1 colher (chá) de canela em pó 200 ml de água 1 banana média   Modo[...]

Dicas 03 / dez

Podemos acrescer a canela em qualquer alimento?

Pergunta do telespectador Maycon da RIC TV: A canela pode ser incluída em qualquer alimento sim, porém, combina com os alimentos mais doces. A canela tem o efeito hipoglicemiante, ou seja, atua reduzindo a concentração de glicose (açúcar) no sangue, sendo uma ótima estratégia para as dietas de emagrecimento. Além[...]

Datas comemorativas 03 / dez

Dia internacional do portador de deficiência

A data de hoje é uma forma de mobilização da sociedade para a eliminação das barreiras, que impedem as pessoas com deficiência ou com mobilidade reduzida de participar efetivamente da vida em sociedade. De acordo com dados do IBGE cerca de 23,9% da população brasileira total, têm algum tipo de[...]

Dicas 03 / dez

Flacidez

Os cuidados com o corpo vêm aumentando significativamente, e a flacidez gera grandes preocupações principalmente entre o público feminino, mas o que é flacidez? Como diminuir seus efeitos? A flacidez pode ser definida como estado de relaxamento ou ausência total do tônus muscular, você sabia, que após os 25 anos[...]

Receitas Saúde 02 / dez

Abobrinhas Recheadas

Ingredientes: 4 unidades de abobrinha verdes (partidas ao meio) 250g de carne moída (patinho bovino) 1 dente de alho Salsa Cebolinha ½ cebola picada em cubos ½ tomate picado em cubos 1 colher (chá) de óleo de coco Pimenta moída (a gosto) Orégano Gergelim (para decorar) Sal rosa do himalaia[...]

Dicas 02 / dez

Curso de Gastronomia Funcional

Na última quinta (26), foi realizado o curso de gastronomia funcional onde foram elaboradas receitas sem glúten e sem lactose. O curso foi realizado pela Nutricionista Rafaela Angeloni e pela Chefe de cozinha Luisa de Moraes, com patrocínio Cia da Saúde. O curso foi apoiado e patrocinado com a entrega[...]

Dicas 02 / dez

Já organizou seus lanches de hoje?

Os lanches entre os intervalos das refeições principais são essenciais, pois prolongam a sensação de saciedade, além de manter o organismo mais ativo, estimulando o metabolismo. Mas você sabe que alimentos levar? Pode ter certeza que estas escolhas fazem toda a diferença. As oleaginosas como, macadâmia, avelã, nozes e as[...]

Dicas 01 / dez

Nos intervalos de lanches , podemos tomar chá de hibisco?

Pergunta da telespectadora Rose Salla RIC TV: Pode sim. O Hibisco além de possuir propriedades antioxidantes e ter um valor representativo de antocianinas, vitamina C e polifenóis, é utilizado tanto como alimento funcional como planta medicinal, na forma de chá. É tradicionalmente utilizado como diurético, para tratamento de desordem intestinal, infecções[...]

Receitas Saúde 01 / dez

Bolo Integral de Cenoura e Gengibre

Ingredientes: 3 ovos ½ xícara (chá) de óleo de coco ½ xícara (chá) de mel 2 colheres (sopa) de leite de soja 2 cenouras, descascadas e picadas 2 xícaras (chá) de farinha de arroz ou farinha de trigo integral ½ colher (sopa) de fermento em pó ½ colher (chá) degengibre em[...]

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