Pesquisar
Close this search box.

Para muitos consumidores preocupados com a saúde, o açúcar de coco é considerado um dos melhores adoçantes naturais e um substituto perfeito e saudável para os adoçantes artificiais e para o açúcar refinado.

Segundo testes realizados pelo departamento de Ciência e Tecnologia do Instituto de Alimentação e Nutrição das Filipinas o açúcar de coco tem baixo índice glicêmico (IG = 35), ficando abaixo ainda do açúcar mascavo (IG = 65 a 100), além disso, é baixo em calorias, rico em vitaminas e minerais, como ferro, zinco, magnésio, potássio e vitaminas do complexo B (B1, B2, B3, B6).

Por ser um alimento de baixo índice glicêmico traz benefícios no controle adequado do Diabetes Mellitus, evitando com que a glicose sanguínea se eleve rapidamente, além disso, ajuda a reduzir o LDL colesterol, prevenindo doenças cardiovasculares*.

O açúcar de coco é 100% natural, sem conservante e sem aditivo químico.

*Para obter tais benefícios deve-se associar uma alimentação balanceada e saudável.

Facebook
YouTube
LinkedIn
Instagram