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Ingredientes:

¼ de xícara de farinha (por exemplo: aveia, milho, trigo sarraceno ou uma maior quantidade de trigo integral)
1 xícara de frutas (morangos, maçãs em fatias finas, banana, pêssegos ou frutas de sua preferência)
1 e ½ xícara de farinha de trigo integral
¼ de xícara de germen de trigo
1 colher (sopa) de linhaça moída
1 ovo
2 colheres (chá) de canela (opcional)
2 colheres (sopa) de óleo vegetal
2 colheres (chá) de fermento
2 colheres (chá) de mel

Modo de Preparo:

Em uma tigela grande, misturar óleo, leite, mel e sementes de linhaça moídas.
Em uma tigela pequena, misturar bem todos os ingredientes secos e juntar aos líquidos, mexer bem (se a massa estiver muito espessa, acrescentar ¼ de xícara de leite).
Aquecer uma frigideira não aderente em fogo médio.
A chave para uma excelente panqueca é esperar a frigideira ficar bem quente antes de despejar a massa.
Cobrir o fundo da frigideira com óleo. Entornar a massa e fritar até a borda inferior ficar marrom-dourado.
Servir com molho de frutas, fatias de frutas frescas, mel ou melado.

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