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Dicas 27 / jun

Propriedades do milho

O milho é um alimento consumido há muito tempo, e nesta época do ano é ainda mais utilizado no preparo de comidas típicas de festa junina. Existem diferentes tipos de milho, alguns são utilizados para fazer farinhas, milho de pipoca, flocos e também fubá. O milho é um grande aliado[...]

Inaugurações 24 / jun

Treinamento Técnico Junho 2016

Entre os dias 20 e 24 de junho, foi realizado o treinamento técnico ministrado pela nutricionista Michele Gonçalves da Rede Cia da Saúde. Tivemos como parceiros as empresas Snella, Essential Nutrition, Natures Bounty, Vitafor, Macrophytus, Body Action e Jordans Saúde, que contribuíram passando informações técnicas sobre suas linhas de produtos.[...]

Dicas 24 / jun

Destaque da estação: a tangerina tem gostinho de inverno!

Cítrica, bastante saborosa, rica em fibras, potássio e vitamina C. Age como antioxidante, reforça as defesas do organismo e previne o envelhecimento precoce. Conhecida também como bergamota ou mexerica. É pouco calórica e contém a substância nobiletina, que impede a elevação do colesterol LDL e previne doenças cardiovasculares. Aproveite, pois[...]

Lanches 23 / jun

Panqueca VEGANA

Ingredientes: 5 colheres (sopa) rasa de aveia em flocos 1 colher (sopa) de farinha de linhaça dourada 1 colher (chá) de açúcar demerara 1 colher (café) de fermento 2 gotas de extrato de baunilha 1 banana pequena 1/3 da xícara (chá) de água Pitada de sal Modo de preparo: Amasse[...]

Dicas 23 / jun

Dicas de alimentos e petiscos saudáveis para as festas Juninas!

Entrevista com a nossa nutricionista Michele Gonçalves com dicas de alimentos e petiscos saudáveis para as festas Juninas e Julinas!! Você vai aprender a fazer um delicioso quentão de hibisco, pipoca doce saudável e conhecer mais sobre os ingredientes que você encontra nas lojas da Rede Cia da Saúde! A[...]

Inaugurações 22 / jun

Fatores que podem influenciar no aumento ou diminuição da enxaqueca

Ao contrário do que se pensa a enxaqueca ou migrânea não é apenas uma dor de cabeça, ela pode ser uma doença genética, neurológica ou crônica. É caracterizada por cefaleia, latejante intensa ou pulsante, tipicamente em uma área ou do lado da cabeça (uni ou bilaterais), é normalmente acompanhada por[...]

Receitas Saúde 22 / jun

Curau

Ingredientes: 100g de milho verde cozido 1 xícara (chá) de leite vegetal 1 colher (chá) de amido de milho ou fécula de batata ½ colher (sopa) de manteiga ghee derretida 1 e ½ colher (sopa) de adoçante culinário Canela em pó a gosto Modo de preparo: Bata todos os ingrediente[...]

Receitas Saúde 21 / jun

Bolo de milho

Ingredientes: 1 xícara (chá) de milho cozido 3 ovos caipira 1/2 xícara (chá) de água ou leite de coco 6 colheres (sopa) de óleo de coco 2 xícaras (chá) de farinha de arroz 1/2 xícara (chá) de farinha de linhaça 1/2 xícara (chá) de açúcar mascavo ou açúcar de coco[...]

Dicas 17 / jun

Lecitina de Soja

A soja é um grão cultivado há séculos, deste grão podem-se retirar diversos subprodutos, um deles é a lecitina de soja. Uma substância de aspecto gorduroso, constituída de ácidos graxos poli-insaturados, vitamina E, antioxidantes, além dos minerais, fósforo, cálcio e ferro. Contém nutrientes essenciais ao organismo, sendo excelente fonte de[...]

Dicas 17 / jun

Entrevista com a nutri sobre comidas saudáveis festas juninas e julinas!

Não percam a primeira entrevista da nossa nutricionista Michele Gonçalves com dicas de alimentos e petiscos saudáveis para as festas Juninas e Julinas!! Você vai aprender a fazer um delicioso quentão de hibisco, pipoca doce saudável e conhecer mais sobre os ingredientes que você encontra nas lojas da Rede Cia[...]

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