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Receitas Saúde 07 / mar

Pão caseiro com castanha de baru

Ingredientes: 200g de castanha de baru tostada e moída sem pele ½ kg de farinha de trigo integral ½ kg de farinha de trigo 1 ½ xícara café de leite 1 xícara (café) de açúcar mascavo 1 colher (sobremesa) de sal rosa 2 colheres (sopa) de manteiga ½ xícara (chá)[...]

Dicas 07 / mar

Você já conhece a COQ – 10 da vitafor?

Esta é mais uma novidade! É um suplemento alimentar em cápsulas à base de coenzima Q10, também conhecida como ubiquinona. A Coenzima Q10 é produzida naturalmente no organismo, participando do metabolismo antioxidante e energético, porém, essa produção tende a diminuir com o passar dos anos, causando uma deficiência nutricional. Dentre[...]

Dicas 07 / mar

Castanha de Baru

Mais que uma iguaria saborosa e nutritiva, o baru, fruto castanho do cerrado, é comprovadamente rico em sabor e nutrientes! Também conhecida como Amêndoa de Baru ou Cumbaru, é composta por elevados teores de lipídios (42%) e proteínas (23%), além de ser fonte de fibras, minerais como o cálcio, magnésio,[...]

Receitas Saúde 04 / mar

Massa de pizza glúten free

Ingredientes: 1 colher (sopa) de fermento biológico 2 e ½ de colher (chá) de açúcar 2/3 da xícara (chá) de leite 4 colheres (sopa) de fécula de batata 2 colheres (sobremesa) de goma de tapioca 2 colheres (sobremesa) de farinha de arroz integral ou trigo serraceno 2 colheres (chá) de[...]

Dicas 04 / mar

Hortaliças de Março

Fique atento e encha seu prato de sabor e nutrientes. Na hora da compra, aproveite as hortaliças predominantes no mês de março: acelga, alface, alho-poró, coentro, coentro, endívia, escarola, repolho, rúcula e salsa. Fonte: Ministério do Desenvolvimento Agrário. @mdagovbr

Receitas Saúde 03 / mar

Lasanha de tofu com berinjela

Ingredientes: 4 berinjelas médias cortadas em fatias finas 3 colheres (sopa) de manjericão picado 2 colheres (sopa) azeite de oliva extra virgem 3 fatias (média) ou 200g de tofu 4 tomates maduros cortados em cubos pequenos Sal rosa do himalaia e noz moscada a gosto 1 dente de alho amassado[...]

Receitas Saúde 02 / mar

Brigadeirão detox

Ingredientes: 2 xícaras (chá) ou 300 g de ameixas pretas desidratadas e sem caroço 3 colheres (sopa) de óleo de coco 6 colheres (sopa) de cacau em pó 1 colher (sobremesa) de mel 1 xícara e ½ (café) de água filtrada ou leite de amêndoas 3 colheres (sopa) de biomassa[...]

Datas comemorativas 02 / mar

Dia Nacional do turismo

Ah, como é bom viajar, conhecer novos lugares, aprender novas culturas e costumes. O turismo trata-se de uma importante prática econômica atual, responsável pela geração de riquezas, empregos e pela circulação de capital e pessoas. Na data de hoje é comemorado o dia Nacional do Turismo. Viaje, explore, conheça!  [...]

Dicas 02 / mar

Frutas de março

O mês de março já iniciou, e com ele as delícias das frutas deste mês, não custa lembra-los da importância da sazonalidade das frutas. Confira as frutas do mês de março: Abacate; abacaxi; ameixa; banana-nanica; coco verde; figo; fruta do conde; goiaba; jaca; limão; maçã; mamão; mangostão; nectarina; pera; uva;[...]

Receitas Saúde 01 / mar

Abacate com atum

Ingredientes: ½ abacate maduro (gelado) 1 tomate sem semente 1 lata de atum em óleo reduzido em sódio 2 colheres (sobremesa) tempero verde Pimenta vermelha a gosto 1 colher (sopa) de manjericão fresco ¼ de cebola roxa picada Suco de ½ limão tahiti Sal rosa a gosto  Modo de preparo:[...]

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