18 / mar

Overnight Oats by Cia

Lanches

Uma receita perfeita para quem não tem tempo de preparar um café da manhã elaborado quando acorda!

Traduzido do inglês como “aveia amanhecida”, Overnight Oats é uma preparação feita no dia anterior. É rica em fibras, que auxiliam no bom funcionamento intestinal e no controle da fome e saciedade, além de ser fonte de cálcio, ômega 3 e proteínas.

Nossa sugestão é complementar com banana, pasta de amendoim e canela, mas como a base é neutra, você pode personalizar o acompanhamento ao seu gosto, com frutas frescas, castanhas, geleias e granolas.

Overnight Oats de banana com pasta de amendoim e canela

Ingredientes:

Base:

– 1 xícara de chá de leite integral ou desnatado

– 1 pote de iogurte natural (170g)

– 1 colher de sobremesa de mel

– 1 xícara de aveia em flocos grossos

– 2 colheres de sopa de chia

Recheio:

– 2 bananas em rodelas

– 2 colheres de sopa de pasta de amendoim Nature8

– Canela a gosto

Modo de preparo:

Em um recipiente adicione todos os ingredientes da base e misture bem até incorporar. Deixe descansando na geladeira por 30 minutos. Faça a montagem em dois potes de vidro com tampa, intercalando camadas de base e recheio. Tampe e deixe na geladeira durante a noite. Aproveite o seu café da manhã!

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