Muffins deliciosos para sair do básico, e ainda com sementes de chia e framboesas para enriquecer a receita!
Separe 12 framboesas (ou amoras) já lavadas para a decoração. Então, pré-aqueça o forno a 180°C. Em uma tigela grande, peneire o fubá, o amido de milho e o fermento. Coloque as sementes de chia. Em outra vasilha, bata os ovos ligeiramente com um garfo, acrescente a manteiga ghee e o creme de leite. Vá acrescentando os ingredientes secos nessa mistura aos poucos, mexendo sempre com a ajuda de uma colher. Acrescente o adoçante e as framboesas (se forem congeladas, descongele e escorra bem antes de misturar à massa). Misture delicadamente para não amassar as frutas até ficar uma massa densa e pastosa. Forre uma assadeira para muffins ou 12 forminhas, coloque as formas de papel e despeje a massa. Asse por aproximadamente 25 minutos.
(Receita adaptada de Revista Fit.)