Pesquisar
Close this search box.

PAÇOCA FUNCIONAL

:flags:Mês de festa junina é assim, bata aquela vontade de comer uma paçoca!

Mas não fique na vontade não, essa receita de paçoca funcional é bem prática e muito deliciosa. Prepare e não deixe de curtir a festa! :flags:

INGREDIENTES: :small_blue_diamond:
– 500g de amendoim torrado sem sal e sem pele :small_blue_diamond:
– 1 xícara (chá) de leite em pó desnatado :small_blue_diamond:
– 2 colheres (sopa) de açúcar mascavo :small_blue_diamond:
– 120 ml de leite desnatado :small_blue_diamond:
– 2 colheres (sopa) de semente de chia :small_blue_diamond:
– 1 colher (sobremesa) de óleo de coco
MODO DE PREPARO:
Aqueça o forno a 180 graus e unte uma assadeira com óleo de coco.Bata no processador o amendoim, o leite em pó e o açúcar, até obter uma farofa. Passe para uma tigela e acrescente a chia e o leite aos poucos, misturando até virar uma massa. Despeje a massa na assadeira retangular e leve ao forno por aproximadamente 20 minutos. Retire do forno, corte em pedaços e sirva. :yum::yum::yum:
Facebook
YouTube
LinkedIn
Instagram