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Bolo de chocolate é sempre bem vindo, não é mesmo :cake::chocolate_bar:?!! Se for para criançada então, melhor ainda :yum:!!!
Por conta de suas farinhas, esse bolo de chocolate com Coconut fica superleve e os ingredientes funcionais o deixam mais saudável e muito saboroso! Anota aí:memo:
INGREDIENTES

• 1 xícara de farinha de arroz integral;
• ½ xícara de farinha de amêndoas;
• ½ xícara de polvilho doce;
• 6 colheres (sopa) de chocolate em pó – se utilizar cacau, coloque apenas 2 ou 3 colheres (talvez seja necessário aumentar a quantidade de açúcar);
• 2 colheres (sopa) Coconut (óleo de coco);
• 1 xícara de açúcar mascavo;
• 3 unidades de ovos;
• 1 xícara (chá) de leite vegetal;
• 1 colher (sopa) de fermento;
• 1 pitada de sal.
MODO DE PREPARO

Pré-aqueça o forno a 180 graus. Bata as claras em neve e reserve. Misture as farinhas, o chocolate e o sal.
Em outro bowl, bata o açúcar, as gemas e o óleo de coco. Adicione os secos, o leite vegetal e bata bem.
Por fim, adicione o fermento e as claras em neve delicadamente.

Asse por 20/30 min. Espere esfriar, chame a galerinha e sirva :clap::clap::clap:!!!

Rende 1 bolo de 25 cm.

Fonte: adaptado de lactosenao.com

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