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Banana Assada com Coconut

O nosso óleo de Coco você já conhece (AQUI), assim como os benefícios dele para saúde (AQUI).. Que tal agora você se aventurar na cozinha, preparando um delicioso lanche de banana com canela?

O óleo de coco é o que proporciona crocância à receita, já a canela é um termogênico natural, além de participar no controle do índice glicêmico dos alimentos e ser uma ótima combinação  com a banana.

Anota aí e mão na massa:

INGREDIENTES:
• 8 bananas da terra bem maduras;
• 4 a 6 colheres de (sopa) de óleo de coco Coconut;
• Canela a gosto;
* Se você for muito fã do doce, pode colocar um pouco de mel, mas como as bananas devem estar bem maduras é tranquilo consumir sem.

MODO DE PREPARO:
Fatie as bananas bem finas e coloque-as em uma ou duas assadeiras, fazendo apenas uma camada da fruta.
Regue as bananas com o óleo de coco Coconut e BASTANTE canela. Não economize no óleo de coco também!!! Asse em forno pré-aquecido a 220°C, virando as fatias depois de cerca de 30 minutos, quando a parte de baixo estiver corada.
Prontinho… agora é só arrumar uma mesa linda e chamar a galera pro lanche!!!

Dica: você pode servir com algumas oleaginosas como nozes, castanhas ou amêndoas.
Se quiser usá-las como sobremesa, pode ser levada à mesa com sorvete de creme.

Fonte: http://cozinhavibrante.com.br/banana-assada-com-canela-e-oleo-de-coco/

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