06 / jun

Alimentos da estação

Dicas

Consumir alimentos da safra é sempre a melhor opção. Cada fruta, legume e verdura tem seu período certo para preparo do solo até a colheita.
Você sai ganhando no preço e na qualidade, alimentos da época são mais saborosos e costumam ter menos agrotóxicos. Se possível dê preferencia aos orgânicos.

Acompanhe os alimentos do mês de junho:
Frutas: Abacate, atemoia, carambola, coco, kiwi nacional, laranja lima, mangostão, mexerica, laranja quincam, tangerina ponkan, mexerica.

Legumes: abóbora, abóbora japonesa, abóbora seca, batata doce, berinjela, cará, cenoura, cogumelo, ervilha, gengibre, inhame e mandioca.

Verduras: agrião, alho poró, almeirão, brócolis, erva doce, escarola, espinafre, milho verde, mostarda, salsão.

Diversos: amendoim, canjica, milho pipoca nacional, pinhão.

NOVIDADES E LANÇAMENTOS

Fique por dentro de todas as novidades exclusivas.

    SIGA-NOS NAS REDES SOCIAIS: