24 / maio

CACAU OU ALFARROBA? COMO ESCOLHER?

Dicas

CACAU OU ALFARROBA? COMO ESCOLHER?
 
Tanto o cacau quanto a alfarroba são ingredientes naturais e muito saudáveis. O que você precisa saber para melhor escolher:
 
✔ Cacau: alto teor de antioxidantes auxilia no combate aos radicais livres. Também possui triptofano, que é um precursor do hormônio serotonina, o hormônio do bem estar.
✔ Alfarroba: rica em vitamina A, vitaminas do complexo B e minerais como cálcio e o magnésio, indicados para saúde muscular, também é rica em fibras tanto solúveis e insolúveis.
✔Valor energético: Quando consumidos em pó, ambos têm aproximadamente 25 calorias em uma porção de duas colheres de sopa.
✔ A alfarroba não possui estimulante tais como cafeína e teobrimina presentes no cacau. A alfarroba também é indicada para quem é alérgico ou tem propensão a desenvolver reações alérgicas ou enxaqueca derivada da cafeína.
✔ Enquanto o cacau possui até 23% de gordura e 5% de açúcar, a alfarroba possui 0,7% de gordura e um alto teor de açúcares naturais (sacarose, glicose e frutose), em torno de 38 a 45%.
 
Essas informações não dispensam o acompanhamento de médicos ou nutricionistas.
Francieli Cristina Barbosa
CRN10 – 2862

NOVIDADES E LANÇAMENTOS

Fique por dentro de todas as novidades exclusivas.

    SIGA-NOS NAS REDES SOCIAIS: