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MAGNÉSIO

O Magnésio, é um mineral de extrema importância para o bom funcionamento do organismo, é componente de mais de 300 enzimas, não é produzido pelo corpo humano, sendo essencial obtê-lo através da alimentação ou suplementação.

  • Importante para contração muscular;
  • Ajuda o cálcio a se fixar nos ossos e dentes;
  • Essencial para prevenir doenças ósseas, como osteoporose;
  • Evita cãibras;
  • Fundamental para o controle da glicose sanguínea;
  • Coadjuvante no tratamento e prevenção de diabetes;
  • Previne e trata enxaqueca;
  • Favorece o bom funcionamento cardiovascular;
  • Importante para o controle da pressão arterial.

Fontes alimentares: Vegetais verdes escuros – clorofila, chlorella, castanha do Pará, nozes, grão bico, arroz integral, semente girassol, granola, semente de abóbora, farelo de trigo, farinha de soja, amêndoa, aveia, cereais integrais.

 

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