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Iogurte de Coco

Opção de iogurte vegetal, para quem é vegetariano, para quem é intolerante a lactose, para quem quer diminuir o consumo de leite ou apenas apreciar um iogurte diferente e cheio de nutrientes.

Ingredientes:
3 xícaras (chá) de coco fresco sem a película marrom e cortado em cubos
1 litro de água quente
1 colher de sobremesa de ágar-ágar
2 unidades de limão espremido

Modo de Preparo:
Deixe o coco imerso na água quente por 20 minutos. Bata no liquidificador por 5 minutos. Coe em um pano fininho, tipo voal (guarde a fibra para usar em outras receitas ou transforme em farinha). Leve metade da parte líquida ao fogo baixo junto com o ágar-ágar e mexa sem parar. Depois que ferver, continue mexendo por mais 3 minutos. Retire do fogo e bata no liquidificador com o restante da parte líquida e o suco de limão. Bata em velocidade alta, despeje em um bowl e leve à geladeira por 20 minutos ou até endurecer. Volte a bater até ficar cremoso. Distribua em potes esterilizados e guarde na geladeira (dura até 5 dias) Sirva com frutas e granola.

Fonte: mdemulher.abril.com.br/receitas/iogurte-de-coco/

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