Pesquisar
Close this search box.

Tomates Recheados

Que tal preparar para o jantar uma receitinha fácil e prática, que pode servir como uma entrada ou como um acompanhamento, ou ainda só com uma saladinha de folhas com croutons assados, para não exagerar.

Ingredientes
4 tomates

Recheio
1 xíc. (chá) de cream cheese light (pode substituir por ricota ou queijo cottage).
½ xíc (chá) de castanha-do-brasil picada
1 colher (sopa) de cebola picada
½ xíc. (chá) de azeitona picada
1 colher (sopa) de orégano
2 colheres (sopa) de azeite
Sal e pimenta a gosto

Modo de Preparo
Misture os ingredientes do recheio e reserve. Corte o topo do tomate, retire o miolo e as sementes e recheie com a mistura. Posicione-os em um refratário untado e asse em forno
preaquecido a 180°C, por cerca de 10 minutos ou até que estejam dourados. Sirva quente.

Fonte: adaptado do site: aonutricionista.com.br

Facebook
YouTube
LinkedIn
Instagram