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Quiche de espinafre e queijo feta

Ingredientes:
1 colher (sopa) de azeite de oliva
1 cebola roxa picada em cubos
2 dentes de alho picados
250g de espinafre fresco picado
Sal a gosto
Pimenta a gosto
4 ovos caipira
2 xícaras de leite vegetal
½ xícara de farinha de arroz integral
3 colheres (sopa) de farinha de linhaça dourada
1 colher (chá) de fermento em pó
220g de queijo feta esfarelado ou tofu
1 colher (sopa) de tomilho fresco picado
10 tomates cereja cortado ao meio 

Modo de preparo:
Unte uma assadeira e aqueça o forno a 180 graus
Refogue a cebola no óleo em fogo baixo até ficar macio
Adicione o alho e refogue rapidamente
Adicione o espinafre aos poucos e vá refogando até murchar, tempere com sal e pimenta
Em uma tigela, misture os ovos, o leite vegetal a farinha de arroz, a linhaça e misture bem
Acrescente o fermento em pó, o queijo feta e o tomilho, tempere com sal e pimenta e misture
Acrescente a mistura de espinafre, mexendo bem e coloque a mistura na forma untada
No topo da quiche acrescente os tomates cortados e salpique salsinha
Leve ao forno e asse por cerca de 45 minutos ou até dourar
Quando pronto deixe esfriar por uns 5 minutos antes de cortar, pode ser servido quente ou frio.

Fonte: fernandascheer.com.br

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