Pesquisar
Close this search box.

Mini omelete de forno

 

Ingredientes:

6 ovos caipira
Sal rosa
Orégano
Manjericão
Tomilho
Alecrim

Ingredientes recheio:

Brócolis ao dente picado
½ cenoura ao dente picada
½ abobrinha picada
8 tomates cereja
Pedaços de queijos minas
Atum em pedaços

Modo de preparo omelete:

Bata os ovos com as ervas, tempere com sal e reserve

Modo de preparo recheio:

Unte forminhas de silicone pequenas (pode utilizar aquelas de cupcake)
Em duas forminhas acrescente o brócolis, a cenoura e a aobrinha
Em outras duas acrescente os tomates picados com o queijo
Em outras duas acrescente o atum
Cubra todas elas com a misturinha do omelete
Leve ao forno já aquecido a 180 graus por cerca de 25 a 30 minutos
Retire do forno, desinforme e sirva.

Fonte: @milacozzi

Facebook
YouTube
LinkedIn
Instagram