12 / ago

Salsa

Dicas

A salsa dá um charme e um sabor todo especial a qualquer preparação, não é mesmo? É uma erva aromática e muito utilizada na culinária, dando mais cor e sabor aos pratos. Mas você sabia que esta especiaria é riquíssima em benefícios nutricionais? É uma excelente fonte de vitaminas do complexo B, vitaminas A, C, D e K. Nos minerais destacam-se, o cálcio, ferro, fosforo e o potássio.

Por ser rica em antioxidantes previne o envelhecimento precoce e ajuda no fortalecimento do sistema imunológico. Por possuir grande capacidade diurética a salsa auxilia na purificação dos rins, contribuindo para a eliminação de líquidos, além de ser uma excelente aliada no processo de digestão. Pode ser utilizada como tempero em preparações de carnes, arroz, sopas e caldos, combinada a sucos, saladas, sendo também comercializada na forma desidratada. Você já usa essa especiaria? Se não inclua em sua alimentação!

NOVIDADES E LANÇAMENTOS

Fique por dentro de todas as novidades exclusivas.

    SIGA-NOS NAS REDES SOCIAIS: