11 / ago

Farinha de soja integral

Dicas

Considerada um alimento funcional, a farinha de soja kinako é o grão integral da soja, torrado e moído. É fonte de isoflavona e fibras solúveis, que auxiliam na diminuição dos níveis de colesterol e açúcar no sangue. As fibras presentes formam uma espécie de gel no trato digestório, o que torna a digestão mais lenta, além de proporcionar maior sensação de saciedade. Derivados de soja como a farinha são bastante apreciados, devido sua excelente fonte de proteína.

Contém ácidos graxos ômega 3 e 6, vitaminas do complexo B e minerais como o ferro, potássio, cálcio e fósforo. Ameniza sintomas causados pela fase da menopausa, evitando a perda de massa óssea. Por ser uma farinha pode ser utilizada para enriquecer preparações como bolos, panquecas e pães. Pode ser adicionada a vitaminas, iogurtes, consumindo cerca de 2 colheres de sopa ao dia.

NOVIDADES E LANÇAMENTOS

Fique por dentro de todas as novidades exclusivas.

    SIGA-NOS NAS REDES SOCIAIS: