Pesquisar
Close this search box.

Molho de tomate caseiro

Ingredientes:

1kg tomate do tipo italiano ou comum bem maduros
2 cebolas médias cortadas em pedaços grandes
4 dentes de alho
1 xícara (chá) de salsinha
4 ramos de manjericão
1 colher (chá) de sal rosa do himalaia
1 colher (chá) de pimenta do reino moída (opcional)
1/2 xícara (chá) de água

Modo de preparo:

Corte os tomates ao meio e retire as sementes e a parte branca.
Corte mais uma parte do tomate.
No liquidificador, coloque a água e bata os tomates, colocando os pedaços aos poucos.
Junte os demais ingredientes para bater.
Leve o molho em uma panela, ao fogo médio por cerca de 20 minutos.
Após esse tempo o molho está pronto para ser utilizado em diversas preparações, caso não utilize tudo congele o restante em porções.

 

PESQUISAR:

Endereço:

Rua Fagundes Varela, 1320
Areias, São José – SC, 88113-800

Contatos:

(48) 3258-6972

Horário:

Seg. a Sex.: Das 8h às 17h
Sáb. e Dom.: Fechado

Redes Sociais:

Compartilhe:

Endereço:

Contatos:

Horário:

Redes Sociais:

LOCALIZAÇÃO:

Endereço:

Contatos:

Horário:

Redes Sociais:

LOCALIZAÇÃO:

Compartilhe:
Facebook
YouTube
LinkedIn
Instagram