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Mingau de goji berry

HUMM! O que acha de iniciar sua manhã com essa deliciosa receita nutritiva? Combina com dias frios e com dias quentes, pois é bastante versátil, podendo ser consumida quente ou fria, não é ótimo? Inclua em suas receitas!

Ingredientes:

½ litro de leite vegetal (castanha, amêndoa, coco)
8 colheres (sopa) de farelo de aveia
½ colher (chá) de estrato de baunilha
1 colher (sobremesa) de açúcar de coco
Água
2 colheres (sopa) de goji berry

Modo de preparo:

Hidrate o goji berry com água e um pouquinho de açúcar de coco e deixe descansar por cerca de 15 a 30 minutos
Em uma panela misture o leite e o extrato de baunilha, assim que levantar fervura desligue o fogo
Aos poucos acrescente o farelo de aveia, deixe descansar por 10 minutos, até ficar um creme grosso
Escorra a água do goji berry, e adicione ele com o restante no açúcar no creme
Misture bem e bom apetite

Fonte: adaptado: mundoboaforma.com.br

 

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