Pesquisar
Close this search box.

Arroz doce

Ingredientes:

2 xícaras (chá) de arroz integral
5 xícaras (chá) de água
1 ½ litro de leite desnatado
2 e ½ xícara de açúcar demerara
4 pedaços de canela pau
6 cravos da índia
Canela em pó para polvilhar

Modo de preparo:

Cozinhe o arroz na água, com a canela em pau e o cravo por aproximadamente 30 minutos
Após acrescente o leite e mexa bem
Deixe ferver por aproximadamente 5 minutos
Acrescente o açúcar e deixe no fogo por aproximadamente 20 minutos
Deixe reduzir até que fique um caldo grosso, polvilhe canela e sirva.

 Fonte:drafernandagranja.com

PESQUISAR:

Endereço:

Rua Fagundes Varela, 1320
Areias, São José – SC, 88113-800

Contatos:

(48) 3258-6972

Horário:

Seg. a Sex.: Das 8h às 17h
Sáb. e Dom.: Fechado

Redes Sociais:

Compartilhe:

Endereço:

Contatos:

Horário:

Redes Sociais:

LOCALIZAÇÃO:

Endereço:

Contatos:

Horário:

Redes Sociais:

LOCALIZAÇÃO:

Compartilhe:
Facebook
YouTube
LinkedIn
Instagram