Pesquisar
Close this search box.

Entrevero

Ingredientes:

300 g de carne bovina (carne magra, patinho, alcatra)
300 g de carne de frango (peito)
300 g de carne de porco (lombo)
200 g de coração de frango
300 g de mandioca cozida
500 g de pinhão cozido
8 dentes de alho
1 cenoura
2 tomates maduros
1 pimentão verde pequeno
1 pimentão amarelo pequeno
1 pimentão vermelho pequeno
1 colher (sobremesa) de cominho
1 colher (sobremesa) de coentro
Suco de 1 limão
3 colheres (sopa) de salsa
3 colheres (sopa) de cebolinha
Sal rosa ou marinho a gosto
Pimenta a gosto

Modo de preparo:

Corte todas as carnes em cubos e tempere individualmente com sal, pimenta, cominho, limão e coentro
Pique o alho e coloque em uma panela
Acrescente as carnes na panela com alho, refogue bem, deixe ficar bem douradas
Corte os pimentões, a cenoura, e a cebola adicione na panela e deixe dourar junto a carne
Corte o tomate e acrescente na panela junto com o pinhão já cozido e o tempero verde
Para finalizar adicione a mandioca cozida em pedaços pequenos e misture com as carnes e os temperos
Experimente para verificar o sal e sirva
Se preferir algum acompanhamento pode servir com arroz.

Fonte: Adaptado: gnt.globo.com

 

Compartilhe:

Posts Relacionados

Facebook
YouTube
LinkedIn
Instagram