06 / maio

Frango à francesa

Proteínas

Ingredientes:

1 unidade de frango inteiro (orgânico)
4 dentes de alho
1 colher (sopa) de cheiro verde
1 colher (chá) de alecrim
1 colher (chá) de orégano
1 colher (chá) de pimenta
Sal rosa
4 unidades de cebola
5 batatas pequenas
500 ml de suco de maracujá
200 ml de vinho branco seco

Modo de preparo:

Tempere o frango com sal, alho e as ervas
Em uma forma coloque as cebolas fatiadas e acrescente o frango por cima
Adicione o suco de maracujá e parte do vinho branco
Leve ao forno médio por aproximadamente 2 horas (180 graus), o tempo depende da potência de seu forno
Quando o frango estiver cerca de 30 minutos no forno, adicione as batatas
Após a cocção do frango adicione a outra parte do vinho, sirva e bom apetite.

Fonte: adaptado: institutoanapaulapujol.com.br

NOVIDADES E LANÇAMENTOS

Fique por dentro de todas as novidades exclusivas.

    SIGA-NOS NAS REDES SOCIAIS: