04 / maio

Muffin de banana com amendoim

Grãos e Cereais

Ingredientes:

2 colheres (sopa) de farinha de aveia
3 ovos
1 colher (sopa) de óleo de coco
3 colheres (sopa) de leite de coco
2 bananas
2 colheres (sobremesa) de amendoim
½ colher (chá) de fermento

Modo de preparo:

Separe duas claras das gemas, bata as claras em neve e reserve
Com o auxílio de um liquidificador misture o ovo inteiro, as gemas, a aveia, o óleo de coco, o leite de coco e o amendoim.
Após misturados passe para uma tigela e misture vagarosamente com as claras em neve e o fermento
Coloque em forminhas e leve ao forno já aquecido a 180 graus por cerca de 20 minutos. Sirva.

Fonte: Adaptado: @amandatorres_nutri

NOVIDADES E LANÇAMENTOS

Fique por dentro de todas as novidades exclusivas.

    SIGA-NOS NAS REDES SOCIAIS: