Pesquisar
Close this search box.

Torta de maçã

Ingredientes massa:

1 xícara (chá) de farinha de trigo
1 xícara (chá) de farinha de trigo integral
2 colheres (sopa) de manteiga ghee
1 colher (sopa) de adoçante culinário
3 colheres (sopa) de água gelada

Ingredientes recheio:

8 maçãs pequenas fatiadas
1 colher (chá) de suco de limão
2 colheres (sopa) de farinha de trigo integral
2 colheres (sopa) de manteiga ghee
2 colheres (sopa) de açúcar mascavo
Canela e nos moscada a gosto

Modo de preparo massa:

Em uma tigela esfarele bem as farinhas com o adoçante e a manteiga
Junte a água para deixar homogêneo a massa
Pressione a massa no fundo de uma forma refratária

Modo de preparo recheio:

Corte as maçãs e misture com o suco de limão
Após arrume as maçãs em cima da massa
Misture a farinha de trigo, a canela a manteiga o açúcar e a nos moscada e espalhe por cima das maçãs
Asse em forno pré aquecido por cerca de 40 minutos.

 Fonte: maribel.com.br

Facebook
YouTube
LinkedIn
Instagram