Pesquisar
Close this search box.

Torta de legumes

Ingredientes Massa:

4 ovos
¾ da xícara (chá) de óleo de coco
1 xícara (chá) de água
1 xícara (chá) de farinha de trigo integral
1 xícara (chá) de farinha de trigo ou farinha sem glúten
½ xícara (chá) de queijo parmesão ralado
1 colher (sopa) de fermento em pó
Sal a gosto

Ingredientes recheio:

1 abobrinha ralada
1 cenoura ralada
15 unidades de vagem picadas
2 tomates picados sem semente
1 cebola picada
½ cabeça de brócolis chinês
Salsa e cebolinha a gosto
Sal a gosto

Modo de preparo:

Unte uma forma e aqueça o forno a 170 graus
Ferva a cenoura ralada, a vagem e o brócolis picado por cerca de 3 minutos para ficarem
“al dente”
Escorra bem a água e reserve
Bata os ingredientes da massa no liquidificador e reserve
Em uma tigela misture os ingredientes do recheio e acrescente a massa misturando bem
Despeje na forma untada e leve para assar por aproximadamente 30 minutos ou até que a torta esteja dourada, sirva.

Fonte: gabrielanutricionista.com.br

Facebook
YouTube
LinkedIn
Instagram