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Ingredientes:

1 (1,5kg) costela de porco cortada
3 dentes de alho
½ copo (americano) de vinho branco seco
2 ramos de alecrim
2 folhas de louro
Sal a gosto
1 xícara (chá) de cebola
½ xícara (chá) de cebolinha
2 colheres (sopa) de salsinha
Suco de 1 limão

Ingredientes farofa:

2 colheres de azeite de oliva
1 xícara (chá) de cebola
3 xícaras (chá) de farinha de milho flocada
2 xícaras (chá) de couve manteiga
1 colher (chá) de orégano
1 colher (sopa) de castanha de caju picada
Sal a gosto

Modo de preparo:

Tempere a costela com limão, alho, cachaça, alecrim, louro e sal e deixe marinar por duas horas
Corte a costela em pedaços
Em uma panela, doure a costela com um pouco de azeite
Corte a cebola em tiras e adicione junto a costela até murchar
Coloque um pouco de água e deixe dourando até ficar bem cozida, após salpique a cebolinha e a salsa.

Modo de preparo farofa:

Corte as cebolas em cubos e em uma panela adicione um pouco de azeite de oliva e doure as cebolas
Após adicione a farinha de milho, a couve, o orégano e acerte no sal e adicione a castanha de caju
Pronto para servir.

 

Fonte: receitas.eduguedes.com.br

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