Pesquisar
Close this search box.

Picolé de Melancia

Ingredientes:

  • 2 fatias da polpa da melancia sem semente
  • 2 folhas de hortelã
  • Lascas de gengibre
  • Suco de 1 limão (tahiti)
  • Papel alumínio

Modo de preparo:

  • Bata a polpa da melancia junto com o limão, a hortelã e o gengibre no liquidificador
  • Retire do liquidificador e coe em uma peneira grossa, após coloque em uma forma de picolé
  • Por cima da forminha coloque uma folha de papel alumínio, com o auxílio de uma faca, fure o alumínio no tamanho que caiba um palito para ficar firme
  • Leve ao freezer até ficar bem firme, sirva.

OBS: Algumas opções de formas de picolé já vêm com o encaixe para palito, não sendo necessário o papel alumínio. Caso não tenha a forma de picolé podem ser utilizados copinhos.

Fonte: Adaptado: andrenutrichef.com

Facebook
YouTube
LinkedIn
Instagram