29 / jan

Empadinha fit

Lanches

Ingredientes:

  • 2 batatas doce roxa
  • 3 colheres (sopa) de semente de chia
  • 3 colheres (sopa) de aveia em flocos
  • 1 ovo
  • 1/3 de leite de coco
  • Sal rosa
  • 1 tomate pequeno
  • 1 cebola pequena
  • 2 colheres de sopa de salsa e cebolinha
  • 10 colheres (sopa) ou 150g de frango desfiado

 

Modo de preparo:

  • Cozinhe a batata com casca, após pronta retire a casca e leve à geladeira
  • Em um processador triture a chia e a aveia para ficar bem fininha, após adicione a batata o leite de coco e o sal.
  • Refogue o frango desfiado com o tomate, a cebola, o tempero verde e o sal.
  • Em forminhas de silicone coloque a massa, o recheio de frango e depois a massa para cobrir
  • Bata o ovo e aplique uma leve camada por cima da massa, salpique aveia e semente de chia e leve ao forno pré-aquecido a 180 °C por cerca de 15 a 20 minutos, dependendo da potência do forno
  • Quando estiverem dourados, retire do forno e sirva

 Fonte: adaptado de clinicaanapaulafidelis.com.br

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