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A farinha de berinjela já é utilizada a bastante tempo, porém você conhece bem suas propriedades nutricionais? Acompanhe mais essa dica:

Em meio a tantos benefícios e propriedades, duas ganham maior destaque: a capacidade de auxiliar na redução do colesterol e a de saciedade. Entretanto a farinha de berinjela possui diversas outras propriedades, é excelente fonte de antioxidantes, é rica em flavonoides, prevenindo o acúmulo de gorduras nas artérias, melhora o funcionamento intestinal, pois é rica em fibras, promove uma absorção mais lenta de glicose, não estimulando então o hormônio responsável por transportar esse nutriente para dentro das células (insulina), evitando o aumento do acúmulo de gordura corporal.

A quantidade recomendada varia entre uma a quatro colheres de sopa ao dia. O ideal é fazer uso da farinha de berinjela com orientação de uma nutricionista para adequar as quantidades e as refeições que podem ser acrescidas desse alimento.
Devido a sua grande quantidade de fibras, existe a necessidade de muito líquido para não causar constipação intestinal.

 

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