22 / jan

Cookie Low Carb

Low carb

Ingredientes:

  • 6 colheres (sopa) de farinha de coco
  • 2 ovos
  • 3 colheres (sopa) de óleo de coco
  • 1 colher de sopa de cacau em pó
  • 1 scoop de whey protein de chocolate
  • 1 colher (sopa) de adoçante sucralose
  • 1 colher (chá) de bicarbonato de sódio
  • 2 colheres (sopa) de chocolate sem açúcar (pode ser gotas)

Modo de preparo:

  • Pré aqueça o forno a 180 graus
  • Unte uma forma com uma colher de óleo de coco e reserve
  • Misture todos os ingredientes, (exceto o bicarbonato de sódio e o chocolate sem açúcar), até virar uma massa bem homogênea e grossa
  • Adicione o bicarbonato e misture bem para distribui-lo por toda a massa
  • Passe óleo de coco nas mãos e faça bolinhas com a massa no tamanho de uma colher de sopa
  • Coloque as bolinhas em uma forma untada com óleo de coco
  • Achate as bolinhas com o auxílio de uma colher e coloque chocolate picado por cima grosseiramente
  • Leve em forno pré-aquecido e deixe por 5 a 10 minutos
  • Fique atento para não passar do tempo, os cookies devem soltar da forma e ainda estarem um pouco úmidos, aguarde esfriar e sirva.

 

Fonte:danielabertolla.com.br

NOVIDADES E LANÇAMENTOS

Fique por dentro de todas as novidades exclusivas.

    SIGA-NOS NAS REDES SOCIAIS: