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Tabule de quinoa

Ingredientes:

 

  • 2 xícaras (café) de quinoa em grãos
  • 1 xícara (café) de muçarela de búfala picada em cubos
  • 1 xícara (chá) de tomates cereja cortados ao meio
  • 2 pepinos médios picados em cubos
  • 3 colheres (sobremesa) de azeite de oliva
  • Sal e pimenta (opcional)
  • Folhas de hortelã para decorar
  • 2 colheres (sopa) de salsinha

Modo de preparo:

 

  • Hidrate a quinoa vermelha em água e deixe descansar por cerca de 1 hora
  • Após hidratada escorra a quinoa e cozinha em água por cerca de 10 a 15 minutos.
  • Escorra novamente e retire o excesso de água apertando bem com as mãos
  • Deixe-a esfriar na geladeira e adicione em um recipiente a muçarela, os tomates, o pepino, tempere com sal e pimenta misture bem e adicione a quinoa
  • Após bem misturada adicione o azeite de oliva e as folhas de hortelã e sirva

 

 

Fonte: Adaptada gnt.globo.com

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