Pesquisar
Close this search box.

Sorvete de tâmara e cacau

Ingredientes:

 

  • 3 bananas congeladas
  • 2 colheres (sopa) de cacau
  • 8 tâmaras (sem caroço)
  • 1 colher (sobremesa) de mel
  • ½ copo de água
  • 3 gotas de essência de baunilha (opcional)

 

Modo de preparo:

 

  • Em uma tigela, coloque as tâmaras de molho em ½ copo de água por cerca de 10 minutos
  • Após este período escorra bem as tâmaras e reserve o líquido
  • Em um processador ou mixer coloque as tâmaras (sem caroço), 3 colheres de sopa do líquido reservado e as 3 bananas picadas e congeladas
  • Triture bem algumas vezes, após adicione o cacau a essência de baunilha o mel e misture bem até obter um creme, se não quiser uma consistência tão firme adicione mais do líquido das tâmaras
  • Pode ser servido imediatamente após o preparo ou pode ser levado ao freezer.
  • Bom apetite!

 

 

Fonte: Adaptado: cantinhovegetariano.com.br

Compartilhe:

Posts Relacionados

Facebook
YouTube
LinkedIn
Instagram