Pesquisar
Close this search box.

Queijo vegano de macadâmia

Ingredientes:

  • 1 ½ xícara (chá) de macadâmias
  • 2 copos de água filtrada
  • 1 colher (café) de sal
  • Suco de 1 limão pequeno
  • 1 colher (sopa) de agar-agar
  • 1colher (chá) orégano

 

Modo de preparo:

  • Deixe as macadâmias de molho por cerca de 24 horas
  • Após deixá-las de molho, descarte a água e bata as macadâmias com a água filtrada no liquidificador por cerca de 3 minutos
  • Coe esta mistura com um pano
  • Leve ao fogo o leite da macadâmia, metade do resíduo coado, o sal, o suco do limão, o agar-agar e o orégano mexendo sempre, deixe ferver por cerca de 3 minutos
  • Coloque imediatamente a mistura em um recipiente de vidro que queira que fique o formato do queijo
  • Leve à geladeira por pelo menos 3 horas antes de consumir.

Adaptado: tofuncional.com

Facebook
YouTube
LinkedIn
Instagram