Pesquisar
Close this search box.

Macarrão de Abobrinha

Ingredientes:

  • 3 abobrinhas médias
  • 2 colheres (sopa) de azeite de oliva
  • 1 dente de alho
  • 1 colher (chá) de orégano
  • 2 folhas de manjericão
  • 1 tomate cortado em cubos
  • Sal e pimenta (a gosto)


Modo de preparo:

  • Corte as abobrinhas em lâminas finas no sentido do comprimento com auxílio de uma faca.
  • Aqueça a água, quando começar a ferver acrescente o sal e coloque a abobrinha para cozinhar até ficar em ponto al dente.
  • Escorra e regue com a água gelada para interromper o cozimento e reserve.
  • Em uma frigideira aqueça o azeite e refogue o alho e o tomate.
  • Adicione a pimenta as folhas de manjericão e o orégano e a abobrinha que estava reservada.
  • De forma delicada misture as abobrinhas para poder incorporar os temperos.
  • Transfira para um prato e sirva.
Facebook
YouTube
LinkedIn
Instagram