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Tortinha funcional de chocolate

Ingredientes massa:

  • ½ xícara de avelãs torradas
  • 1 colher (sopa) de cacau em pó
  • 1 colher (sopa) de óleo de coco
  • 1 colher (sopa) de mel

 

Ingredientes recheio:

  • 4 colheres (sopa) de chocolate em pó (50%)
  • 3 colheres (sopa) de mel
  • 2 colheres (sopa) de óleo de coco

 

Modo de preparo massa:

  • Em um processador triture as avelãs e adicione o cacau o óleo de coco e o mel
  • Modele a massa em forminhas de silicone ou com fundo removível e leve ao congelador por cerca de 15 minutos

 

Modo de preparo recheio:

  • Em uma tigela misture o chocolate em pó, o óleo de coco e o mel
  • Em seguida retire as tortinhas do congelador e recheie-as
  • Sirva-as em seguidas ou conserve na geladeira

 

– Utilize outros recheios, como geléias de frutas, iogurte, abuse da criatividade.

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