Pesquisar
Close this search box.

Doce de tâmaras

Ingredientes:

  • 2 xícaras de tâmaras
  • ½ xícara de nozes ou amêndoas
  • 1 xícara de coco ralado sem açúcar
  • 1 colher (sobremesa) de cacau em pó
  • 4 colheres (sopa) de semente de gergelim
  • 2 colheres (sopa) de leite de coco
  • Coco suficiente para empanar

 

Modo de preparo:

  • Coloque as tâmaras em uma vasilha e despeja água fervendo para hidratá-las.
  • Remova a água e coloque as tâmaras no processador.
  • Misture todos os ingredientes e adicione o leite de coco aos poucos para controlar a textura.
  • A massa deve ficar em um ponto suficiente para que possa enrolar as bolinhas.
  • Depois de enrolar as bolinhas passe no coco ralado, coloque em uma travessa e sirva.

 

Fonte: Adaptado receitassaudaveisonline.com

Facebook
YouTube
LinkedIn
Instagram