Pesquisar
Close this search box.

ALFARROBA

Fruto da alfarrobeira (Ceratonia siliqua L.), a alfarroba é uma vagem já usada pelos Egípcios há mais de 5.000 anos. Com cara de chocolate, gosto de chocolate, mas não é chocolate. Com alto valor nutritivo, possui: cálcio, potássio, manganês, zinco, cobre, ferro, vitamina A, B1, B2 e antioxidantes.

BENEFÍCIOS:

  • Rico em fibras, com baixo teor de gordura, sem glúten e sem lactose.
  • Ausente de substâncias estimulantes como cafeína e teobromina.
  • Pode ser utilizado como substituto do cacau.
  • Auxilia no bom funcionamento do intestino.
  • Ajuda a promover saciedade.
  • Confere proteção na membrana da mucosa do intestino.
  • Coadjuvante no controle do colesterol.

Essas informações não excluem orientação do médico ou nutricionista

Aline da Silva Mendes
Nutricionista CRN10 – 3394

PESQUISAR:

Endereço:

Rua Fagundes Varela, 1320
Areias, São José – SC, 88113-800

Contatos:

(48) 3258-6972

Horário:

Seg. a Sex.: Das 8h às 17h
Sáb. e Dom.: Fechado

Redes Sociais:

Compartilhe:

Endereço:

Contatos:

Horário:

Redes Sociais:

LOCALIZAÇÃO:

Endereço:

Contatos:

Horário:

Redes Sociais:

LOCALIZAÇÃO:

Compartilhe:
Facebook
YouTube
LinkedIn
Instagram