09 / nov

Sal rosa do Himalaia e seus benefícios

Dicas

Quantas vezes já ouvimos falar que o sal é o vilão?

Tudo isso devido à grande quantidade de sódio presente nele. Mais nem todo sal é vilão.

O sal rosa do Himalaia é um dos sais mais antigos do mundo, 100% natural, é livre de toxinas, riquíssimo em minerais e contém baixo teor de sódio.

Ele é muito superior ao sal iodado tradicional, é puro e intocado por muitas das toxinas e poluentes que permeiam outras formas de sal do oceano. Conhecido no Himalaia como “ouro branco”, contém 84 minerais naturais encontrados no corpo humano, como magnésio, cobre, ferro, entre muitos outros.  Seus minerais existem em uma forma coloidal, o que permite serem mais facilmente absorvidos por nossas células.

O sal rosa do Himalaia regula o pH natural do corpo, melhora a circulação, e devido a sua pouca concentração de sódio é excelente para quem sofre de hipertensão, retenção de líquidos e outros incômodos causados pelo excesso de sal na alimentação.

Optar pelo uso do sal rosa do Himalaia resulta em impactos positivos sobre sua saúde e bem estar.

Essas informações não dispensam acompanhamento do médico ou nutricionista.

Michele Gonçalves
Nutricionista CRN10: 3378

NOVIDADES E LANÇAMENTOS

Fique por dentro de todas as novidades exclusivas.

    SIGA-NOS NAS REDES SOCIAIS: