Pesquisar
Close this search box.

Você já experimentou nibs de cacau?
Ele é diferente de cacau em pó e do chocolate em pó. Os nibs de cacau são as amêndoas de cacau levemente torrada e triturada. É crocante e tem um sabor intenso, rico em antioxidantes e minerais, podendo ser utilizado em iogurte, em receitas de cookies, bolos, brigadeiro e no preparo de um mix funcional. 

Amêndoas de cacau possuem cerca de 50% de gorduras saudáveis. Para transformar em cacau em pó são submetidos a temperaturas de até 130ºC, processo que transforma as gorduras saudáveis do cacau em saturada. 

O Nibs de cacau é mais natural, tem 12 vezes mais antioxidante que vinho tinto, excelente no combate aos danos dos radicais livres, reduz alguns sintomas da TPM, ajuda no sistema imunológico, estimulando a produção de linfócitos, reduz a pressão devido à ação vasodilatadora e estimula a produção de serotonina, neurotransmissor responsável pela sensação de prazer.

Você encontra os NIBS DE CACAU nas lojas da Rede Cia da Saúde.
Visite a loja mais próxima da região e experimente este produto!

Facebook
YouTube
LinkedIn
Instagram