Pesquisar
Close this search box.

Pão Integral de Maçã e Canela

Ingredientes:

1 maçã
1/2 xícara de água morna
1 e 1/2 colher (sopa) de manteiga ghee ou óleo de coco
1 colher (sopa) de açúcar mascavo ou açúcar de coco
1 colher (chá) de sal
2 xícaras de farinha de trigo integral
1 xícara de aveia em flocos
2 colheres (sopa) de fermento biológico seco
aveia para “empanar” os pãezinhos

Modo de Preparo:

Retire o miolo da maçã, lave-as bem e liquidifique (com casca) juntamente com a água.
Coloque numa tigela e vá adicionando os outros ingredientes, sovando bem a massa, até que desgrude das mãos.
Faça bolinhas, passe por aveia em flocos e disponha numa assadeira.
Deixe dobrar de volume e leve para assar em forno pré-aquecido a 180º.

Pode ser utilizado a Máquina de Fazer Pão, na função massa ou ciclo básico.

Facebook
YouTube
LinkedIn
Instagram