Pesquisar
Close this search box.

Farinha de Uva

Obtida a partir da trituração de uva inteiras, compostas por vários nutrientes, em especial fibras e substâncias bioativas consideradas funcionais como, resveratrol, compostos fenólicos, antocianinas e proantocianidinas, atua principalmente na saúde do coração e na diminuição do risco de doenças.

Benefícios:

  • Rico em antioxidante, inibe a formação dos radicais livres;
  • Ajuda a proteger as células contra lesões;
  • Pode auxiliar a evitar o envelhecimento precoce;
  • Reduz o risco de desenvolver doenças cardiovasculares, circulatórias e câncer;
  • Auxilia no bom funcionamento intestinal, prevenindo e auxiliando no tratamento de doenças intestinais, como constipação intestinal (intestino preso);
  • Importante para a redução do colesterol LDL (colesterol ruim), colesterol total e triglicerídeos.


Sugestão de uso:
adicionar em vitamina, suco, por cima da fruta, em preparações de bolos, sobremesas.

OBS: Essas informações não excluem orientação do médico ou nutricionista

Aline da Silva Mendes
Nutricionista CRN10 3394P

Franqueada da Cia da Saúde Giassi Campinas

Compartilhe:

Posts Relacionados

Facebook
YouTube
LinkedIn
Instagram