Pesquisar
Close this search box.

Bolo de chocolate com farinha de amêndoas

Ingredientes:

  • 1/2 xícara de farinha de amêndoas (servem amêndoas trituradas até atingir textura de farinha grossa)
  • 1/2 xícara de farinha de coco
  • 3 ovos inteiros
  • 6 colheres (sopa) de óleo de coco
  • 200ml de leite de coco
  • Adoçante a gosto (opcional)
  • 4 colheres (sopa) de semente linhaça marrom (opcional)
  • 2 colheres (sopa) de proteína de ervilha sabor chocolate (pode substituir por uma colher de sopa de cacau em pó)
  • 1 colher (café) de fermento químico

 

Modo de preparo:

  • Pré aqueça o forno a 220ºC.
  • Misture os ingredientes secos em um recipiente grande e reserve.
  • Misture os ingredientes molhados em outro recipiente e a eles junte os ingredientes secos previamente misturados.
  • Bata até a massa ficar homogênea e cremosa.
  • Unte uma forma (uma de 15x15cm) com o óleo de sua preferência e cacau.
  • Leve ao forno pré aquecido por 30-40 minutos dependendo do seu forno.
  • Ele vai estar pronto quando você furar o meio e a faca sair seca.
Facebook
YouTube
LinkedIn
Instagram