
Frango com leite de coco
Ingredientes: 1 colher (chá) de cominho em pó 1 colher (chá) de pimenta caiena em pó 1 colher (chá) de
Ingredientes: 1 colher (chá) de cominho em pó 1 colher (chá) de pimenta caiena em pó 1 colher (chá) de
Ingredientes massa: 2 ovos caipira 1 xícara (chá) de farinha de coco 1 xícara (chá) de farinha de arroz ½
Ingredientes: 150g chocolate amargo 150g farelo de aveia 50g uva passa 100g castanha do Brasil picada 150g frutas desidratadas picadas de sua preferência 150g açúcar mascavo 2 colheres (sopa) de mel 1 ½ xícara (chá) de água Modo de preparo: Misture a água, o mel e o açúcar mascavo em
Ingredientes: 2 xícaras (chá) de arroz cozido 2 colheres (sopa) de manteiga ghee ½ cebola picada 1 cenoura ralada 1 xícara (chá) de ervilha (congelada) 1 tomate picado 100g de queijo mussarela picado em cubos 1 xícara (chá) de salsinha picada ½ xícara (chá) queijo branco ralado Pimenta e sal a gosto Modo de Preparo: Prepare o arroz normalmente e reserve (pode utilizar sobras de arroz já cozido) Aqueça o forno a 180 graus Em uma panela adicione a metade da manteiga, junte a cebola e refogue sem parar de mexer Após adicione a cenoura, a ervilha, o tomate, a mussarela a salsinha e continue mexendo Adicione o arroz o sal e a pimenta e misture bem até ficar homogêneo Unte um refratário com o restante da manteiga e adicione a mistura do arroz Polvilhe com queijo branco e leve ao forno por cerca de 15 minutos. Retire do forno e sirva.
Ingredientes: 3/4 ou de xícara (chá) de farinha de amêndoa 1/2 xícara (chá) de farinha de arroz 1/2 xícara (chá) de fécula de batata 2 colheres (sopa) de óleo de coco 1 colher (sopa) de biomassa de banana verde 2 colheres (sopa) de açúcar demerara 2 colheres (sopa) de mel 1 colher (chá) rasa de fermento em pó 1 colher (chá) de gengibre em pó 1 colher (chá) de canela em pó 1 colher (chá) de cravo em pó 1 colher (chá) de pimenta jamaicana 1/2 colher (chá) rasa de noz moscada 1/2 colher (chá) de cardamomo em pó 2 ovos Modo de preparo: Em uma tigela, misture todos os ingredientes até formar uma massa homogênea Polvilhe farinha de arroz em uma superfície Pegue uma pequena quantidade de massa e abra com o auxílio de um rolo
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