RECEITAS
Focaccia funcional
11 de março de 2016
Ingredientes: 1 ovo caipira 1/3 da xícara (café) de água morna 2 colheres (sopa) de farinha de grão de bico
Pastinha de salsa e manjericão
10 de março de 2016
Ingredientes: ½ maço de salsinha 2 ramos pequenos de manjericão 1 colher (café) de sal rosa 1 pote de iogurte
Salmão assado com vegetais
9 de março de 2016
Ingredientes: 6 postas de Salmão 3 batatas grandes cortadas em rodelas grossas 1 pimentão vermelho fatiado 1 pimentão amarelo fatiado
Mousse de maracujá com biomassa
8 de março de 2016
Ingredientes: 1 xícara de castanha de caju 1 xícara biomassa de banana verde 1 xícara de suco concentrado de maracujá
Pão caseiro com castanha de baru
7 de março de 2016
Ingredientes: 200g de castanha de baru tostada e moída sem pele ½ kg de farinha de trigo integral ½ kg