
FALSO PÃO DE QUEIJO FUNCIONAL COM ORÉGANO
O orégano é uma especiaria nativa do mediterrâneo, muito aromática e apreciada, tanto na forma fresca como desidratada, utilizado para temperar
O orégano é uma especiaria nativa do mediterrâneo, muito aromática e apreciada, tanto na forma fresca como desidratada, utilizado para temperar
A cebolinha é uma das hortaliças aromáticas mais utilizadas na culinária, acrescentando cor, sabor e aroma aos molhos, saladas, sanduíches,
A carga ácida de uma dieta pode ser medida através do cálculo do Potencial de Carga Ácida Renal dos Alimentos
A beterraba é muito conhecida, porém poucas pessoas consomem suas folhas, as quais também são chamadas de PANC – Planta Alimentícia
O Tomilho é uma erva utilizada na culinária há séculos, pertence à família da hortelã e do orégano, suas folhas
Copyright © 2024 Rede Cia da Saúde, todos os direitos reservados. CNPJ: 03.000.252/0001-09
Política de Privacidade - Política de Cookies