Uma receita ótima para você levar nas festas de família. Vamos aos ingredientes?
2 dentes de alho ralado
1 colher de sopa rasa de curry
1 colher de sopa rasa de colorau
5 colheres de sopa de azeite de oliva extra-virgem
5 colheres de sopa manteiga ghee
5 colheres de sopa de castanha de caju granulada
5 colheres de sopa de gergelim
5 colheres de sopa de farelo de aveia
5 colheres de sopa de mandioca
Cebolinha picada
Sal e pimenta-do-reino a gosto
MODO DE PREPARO
Refogar o alho, o curry, o colorau e as sementes com as gorduras em fogo baixo. Depois colocar a aveia e a farinha, mexer bem até misturar e ficar crocante. Se precisar, colocar mais farelo de aveia. Por último, colocar a cebolinha e temperar com sal e pimenta-do-reino a gosto.
#FICADICA: se desejar a receita sem glúten e sem lactose utilize a aveia nesta versão e a manteiga ghee industrializada.
E aí, gostou da receita? Conta pra gente como ficou!
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