Pão de Mel – Doce saudável

Imagina fazer uma receita simples, deliciosa e que combina com várias ocasiões. Um docinho macio acompanhar um filme, aquele café da tarde especial ou até como sobremesa depois do jantar. O pão de mel é versátil, fácil de preparar e conquista pelo sabor leve e pela textura. É só assar e aproveitar cada mordida!

Ingredientes:

1 ovo
3 col. sopa de farinha de aveia sem glúten
1 col. chá de xilitol ( ou outro adoçante de sua preferência)
1 col. sopa de cacau em pó
2 col. chá de mel
Canela a gosto
1 col. chá de fermento em pó

Modo de preparo: Misture o ovo, a farinha, o xilitol, o cacau, o mel e a canela em um bowl até formar uma mistura homogênea, por último acrescente o fermento e misture novamente.
Depois passe a massa para formas untadas e leve pra assar no forno pré aquecido a 180°C, até a massa ficar sequinha (o nosso forno levou 10 minutos aproximadamente).

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